Reviews

Juni 27, 2017

Manchmal kann ich mich dem Eindruck nicht erwehren, dass Publisher mit der Brechstange versuchen, alte, etablierte Titel im neuen Gewand herauszubringen und dabei immer wieder vergessen, die Fans mitzunehmen. Der letzte Titel, bei dem mir das extrem aufgefallen war, war "Final Fantasy XV".

Juni 15, 2017

Die Samurai Warriors Reihe ist ist bekannt für ihr typische Gameplaygemetzel und da macht auch "Samurai Warriors: Spirit of Sanada" keine Ausnahme.

Mai 25, 2017

Am 23.05.2017 erschien "Utawarerumono: Mask of Deception" in Deutschland Koch Media hat mir hierzu ein Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, welches ich nun ausgiebig getestet habe und meine Eindrücke fasse ich in diesem Review nun zusammen. Atlus veröffentlicht diesen Titel "als einer spannenden Mischung aus Grafik Novelle und Strategie-RPG".

April 9, 2017

Ich liebe japanische Manga´s und Animes und ich liebe natürlich auch japanische Rollenspiele und so habe ich mich natürlich auch auf „Persona 5“ gefreut. Auch wenn ich die vorigen Teile nicht gespielt hatte und eigentlich nur durch die Animes auf die Persona-Reihe aufmerksam geworden bin, freute ich mich doch sehr auf dieses JRPG.

März 28, 2017

Als ich die PS 4 Bluray von "Toukiden 2" zur Rezension zugesandt bekommen hatte, ging ich etwas voreingenommen und ohne große Erwartungen an diesen Titel heran. Denn der erste Teil war mir gänzlich unbekannt, die Trailer nicht sehr aussagekräftig und ich bin eigentlich kein Fan von Spielen wie "Monster Hunter".

März 19, 2017

Am 07.03.2017 veröffentlichte Koei Tecom in Zusammenarbeit mit Koch Medi den 18. Teil der Atelier-Reihe hier in Deutschland. Das Spiel kam gleichzeitig für die Playstation 4, Playstation Vita und für den PC auf den Markt und ich habe von Koch Media die Playstation 4 Fassung zu Rezensionszwecken zugesandt bekommen.

März 9, 2017

Koei Tecmo ist für seine “Dynasty” oder auch “Samurai Warriors” Reihe bekannt. Diese Titel zeichnen sich dadurch aus, dass man als eine Art „Ein-Mann-Armee“ gegen in Massen anrennende Gegner antritt und diese, mehr oder weniger blutig, niederstreckt. Dieses Spielprinzip ist in Japan sehr beliebt, wobei es dann im Westen eher weniger Abnehmer gibt.

Januar 27, 2017

Wie habe ich mich auf diesen Titel gefreut. Wie lange habe ich gewartet, um mal wieder ein "Final-Fantasy-Spiel" spielen zu können. Und ich habe mir dafür dann auch extra die neuste Konsolengeneration angeschafft, um diesen "Ausnahmetitel" spielen zu können.

Dezember 7, 2017
Noch 18 Tage